Суббота, 20 апреля 2019
# #
Главная / Титульная страница / Новости / РОО «Росмолспорт МО» провела первую акцию «Спорт в каждую редакцию!» в Люберцах
Новости
февраля

РОО «Росмолспорт МО» провела первую акцию «Спорт в каждую редакцию!» в Люберцах

5 февраля в редакции Люберецкого информагентства стартовала совместная акция РОО «РосМолСпорт МО» и РОО «Союз журналистов Подмосковья» – «Спорт в каждую редакцию!»

Открылось мероприятие с приветственного слова главного редактора Люберецкого информагентства, заместителя председателя Союза журналистов Подмосковья Рустама Хансверова, в котором он рассказал о совместном проекте Союза и  Росмолспорта.

«В течение года аналогичная акция пройдет еще в 7 редакциях СМИ области, а завершится финальным флешмобом во время традиционной августовской «Журналиады Подмосковья», – рассказал Хансверов.

Председатель РОО «РосМолСпорт МО» Сергей Агаджанян также поприветствовал работников редакции и  представил присутствующим участника первого спортивно-развлекательного мероприятия – общественника, актёра театра и кино Андрея Сухина.

Андрей поблагодарил всех за участие, после чего попросил встать в круг и начать занимательную встречу с двух рукопожатий, чтобы немного расслабить и настроить на позитив работников редакции.  Актёр сразу отметил, что зарядка будет необычной и, возможно, совсем не такой, какой её ожидали увидеть присутствующие. Он анонсировал, что большая часть спортивного мероприятия будет расслабляющей и медитативной. Затем участники акции под руководством общественника выполнили несложные упражнения на основные группы мышц. Завершилась спортивная часть мероприятия медитацией, во время которой актёр попросил всех сосредоточиться только на положительных эмоциях и вслушаться в приятную расслабляющую музыку, сопровождавшую всю зарядку. В конце медитации присутствующим было предложено протяжным гулом выплеснуть все свои отрицательные эмоции.

Далее по сценарию акции последовало анкетирование работников редакции на тематику здорового образа жизни и спортивную активность.  В процессе анкетирования все желающие смогли задать вопросы Андрею Сухину. Вопросы прозвучали разные: какая роль больше всего на него повлияла, как Андрей попал на телепроект «Дом-2» и другие.

На вопрос о том, какая роль повлияла на формирование имиджа, актёр ответил, что образ Азазелло из «Мастера и Маргариты» надолго задержался в нём, и даже в нынешней одежде Андрея до сих пор есть многие вещи из гардероба персонажа. На вопрос, с каким актёром ему было интересно работать, Андрей отметил работу в сериале «Полицейский с Рублевки» с Александром Петровым.

Также Сухин рассказал о работе с выдающимися режиссёрами, в лентах которых ему удалось сняться, это Анджей Вайда – фильм «Поляк» – главная роль, Тимур Бекмамбетов –  «Ёлки 1914», Роман Волобуев – «Блокбастер». На вопрос крымчанину,  как изменилась его малая Родина после «возвращения в родную гавань», молодой человек сказал, что люди явно живут намного лучше, невозможно не заметить инфраструктурных изменений, новых дорог, современных зданий, больниц, школ, магазинов.

О том, как он попал на телепроект «Дом-2», Андрей ответил, что это был простой спор, в котором он одержал победу, пробыв всего месяц на проекте  и отметив там свой день рождения.

На вопросе о патриотическом воспитании общественник остановился отдельно, поведав, что воспитан  на подвигах своего деда Андрея Сухина – участника Великой Отечественной войны, в честь которого он и был назван. Андрей  рассказал о стихах, переданных дедом-фронтовиком грядущим поколениям, один из которых долгое время хранился в Джанкойском музее. И что этот самый стих он очень любит читать на патриотических мероприятиях.

Также актёр поведал о своем новом проекте: он выступает в качестве рэп-исполнителя. Завершилось теплое общение совместным фотографированием участников акции и обещанием обязательно ещё раз встретиться.

Сергей Агаджанян

Фото Константина Кирюхина

Источник: городской сайт ИнфоЛюберцы

назад Главная / Титульная страница / Новости / РОО «Росмолспорт МО» провела первую акцию «Спорт в каждую редакцию!» в Люберцах