Среда, 13 декабря 2017
# #
Главная / Новости / В Доме журналистов обсудили предстоящую выставку «Безопасность и охрана труда – 2017»
Новости
ноября

В Доме журналистов обсудили предстоящую выставку «Безопасность и охрана труда – 2017»

 С 12 по 15 декабря 2017 года в Москве откроется 21-я Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда – 2017».

Организаторами традиционно выступают министерство труда и социальной защиты Российской Федерации и ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Второй год информационную поддержку осуществляет Союз журналистов Подмосковья.

«Если обратиться к статистике, 70% - это несчастные случаи, которые происходят из-за несоблюдений правил безопасности. Также, работая на производстве, часто у людей есть профессиональные заболевания, поэтому сейчас мы стараемся всячески оказывать квалифицированную помощь всем работникам. Чтобы как-то направлять ситуацию в лучшую сторону, организована выставка, на которой будут проходить различные семинары и практические занятия», - сказала заместитель руководителя департамента страхования профессиональных рисков фонда социального страхования РФ Ольга Измайлова.

Особое внимание организаторы уделяют показателям эффективности для участников и посетителей. Увеличение числа результативных контактов, активности в различных зонах выставки, запросов на информацию, материалы конференций, востребованность спикеров, готовность экспонентов к контактам с конечными заказчиками – все это позволяет сказать, что содержательный уровень и масштаб деловых мероприятий БиОТ лучшие за последние 5 лет.

Напомним,  в 2016 году экспозиция выставки располагалась на площади 11 100 кв.м, на которой разместилось более 330 экспонентов из 17 стран, представивших более 6000 экспонатов. Это был абсолютный рекорд в истории выставок, которому, судя по активно поступающим заявкам на участие в БиОТ-2017, явно не устоять.

Крылова Елизавета 

назад Главная / Новости / В Доме журналистов обсудили предстоящую выставку «Безопасность и охрана труда – 2017»