Воскресенье, 24 июня 2018
# #
Главная / Новости / А началось всё с пресс-тура
Новости
января

А началось всё с пресс-тура

 Совсем недавно Союз журналистов Подмосковье приглашал нас в Домодедово,  в экологический парк « Пространство детской мечты», на пресс-тур.

  И вот  в канун Дня российской печати – ответный визит. В редакцию ногинской  газеты «Волхонка» приехал автор и создатель этого необыкновенного  чуда Александр Черкасов.  Все собравшиеся на встречу  с ним могли не только услышать, но и увидеть, что представляет эта территория всепобеждающего добра, компактно разместившаяся на окраине Домодедова. По инициативе корреспондента ногинского радио Татьяны Прокофьевой фотовыставка, рассказывающая об удивительном проекте, размещена в холле редакции газеты «Волхонка». Конечно, на фотографиях только маленькая толика того, что ждёт посетителей парка. Всего здесь более пяти тысяч арт-объектов.  За 17 лет существования количество наград во всероссийских и международных конкурсах  побило все известные  рекорды.

 Александр Черкасов – человек, талантами которого, неуёмной энергией можно восхищаться бесконечно.  Но будет лучше, если, отложив дела и захватив с собой детей, вы отправитесь  за  сказкой и не за тридевять земель, в Домодедово. В музее, где все экспонаты можно трогать, пообщаетесь с героями былин и сказаний, современными сказочными персонажами. В музее Башмака увидите обувь со всего мира. А ещё много открытий вас ждут в музее Волшебных Пеньков, Королевстве кривых зеркал, на Чудо-огороде, в контактном зоопарке… Всего не перечислить.  Что немаловажно, развитая вспомогательная инфраструктура, предоставляет вам возможность вкусно поесть в одном из восьми кафе и ресторанов. Захотите переночевать, тоже есть из чего выбирать – от традиционных гостиниц до экзотических. К  примеру, можете провести ночь на соломе, в бричке.

 Участники встречи засыпали Черкасова вопросами и предложения о сотрудничестве. Построить информационный мост, указать ориентир, оставляю выбор – это ли не самая важная задача современной журналистики?!

назад Главная / Новости / А началось всё с пресс-тура