vk1 Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья ok Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья telegram Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья  youtube Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья

НОВОСТИ

Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей

DSC09255 Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья

Союз журналистов Подмосковья поздравляет Кузнецова Владимира Семеновича (Влада Красноярского) с 70-летием!

Владимир Семенович внес огромный вклад в развитие образования, культуры, литературы, краеведения и журналистики города Химки, его заслуги перед российским обществом были неоднократно отмечены наградами. Он является членом Русского географического общества, членом Союза журналистов России, председателем Химкинского отделения Союза журналистов Подмосковья.

Владимир Семенович родился 17 июля 1949 года в селе Красный Яр Большереченского района Омской области в крестьянской семье. Окончил Тарское педагогическое училище и был направлен учителем русского языка и литературы в Большеречье. Через два месяца его призвали в армию. Служил в Новосибирском высшем военно-политическом общевойсковом училище. Награждён медалью "За воинскую доблесть" (за отличие во время учений на полигоне училища). Около года работал в Тарском горкоме комсомоле секретарем по школам. С 1972 по 1975 годы был директором школ в Ново-Логинове и Ботвине (Большереченский район). В Омском государственном педагогическом институте имени А. М. Горького, учился на филологическом факультете. После его окончания в 1976 году поступил в аспирантуру. Защитил кандидатскую диссертацию на тему "Методика преподавания стихосложения как одно из средств формирования эстетического восприятия школьников".

Автор книг стихов: "Прощеный дождь", "Храни тебя Господь", "Цвет любви", "Свечение", "…бумажные крылья", «Заказной портрет», «Привой», «Тайна красноярства», «Светлый образ», «Взглядом к себе». Книги прозы: Следы времени и «Палитра времени». На телевидении начал работать в 1993 году. Сделал несколько авторских программ, в частности, 40-минутную "Прогулку со звездой".

Одновременно много публиковался на страницах газет: "Медицинской газеты", "Народной газеты", "Подмосковных известий", "Ежедневные новости. Подмосковье", "Аэрофлот", "Твой доктор","Вперёд", "Химкинские новости", в журналах: "Медицинское обозрение", "Преодоление", "Турист",«Кот и пёс».

Наталья Чернышова награждена Почетной грамотой Пре...
Здоровый Королёв – город без зависимостей

JIVPAM Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья

Календарь новостей

Подождите минутку, пока генерируется календарь

200_287_0 Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья

2 Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья

ПОДКАСТ СЖП #9: Поисковый отряд "Исток" / «Вахта памяти - 2022»

ПОДКАСТ СЖП #10: Благотворительный турнир "Авиационно-Космического Кубка" по хоккею с шайбой

ПОДКАСТ СЖП #11: Гладышев Виктор Георгиевич / Воспоминания о гонениях в тыл Германии осенью 1941

г. Москва, Зубовский бул., 4, офис 427, телефоны: +7 (495) 637-36-75, +7 (495) 637-39-68, sojp@inbox.ru / sojp.media@bk.ru (Редакция)

3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья cycounter?sojp Председатель Химкинского отделения отмечает юбилей - НОВОСТИ | Союз журналистов Подмосковья